время печати видно в правом нижнем углу окошка слайсера =48 минут
реально его нужно увеличить на 5% (на аппаратные ускорения/замедления)
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
ReaN писал(а):я не то, что слайснуть - я открыть не могу слайсером... все большие файлы у меня тупо не открываются слайсером... примерно начиная с 10Мб начинаются глюки в открытии - типа запускает процесс, доходит до 3х синих квадратиков, зависает минут на 5, а потом появляется сообщение об ошибке, извинения и предложение отправить отчет мылом хз - видно 2 Гб памяти мало
setar писал(а):соплей не много, делаю вывод что это директ экструдер.
значит немного не откалиброваны значения величины отката подачи и скорости этого отката.
какова величина отката ?
попробуйте немного увеличить
Length: 1.5 mm
Lift Z: 0
Speed: 30 mm/s
Extra length on restart: 0
Minimum travel after retraction: 2 mm
mvb писал(а):setar писал(а):соплей не много, делаю вывод что это директ экструдер.
значит немного не откалиброваны значения величины отката подачи и скорости этого отката.
какова величина отката ?
попробуйте немного увеличить
Нет. Это Bowden (простите, забыл как правильно пишется), длинна трубки 30 см.
Конструкция Adrian Bowyer. (Можно сказать, получено из рук автора (в смысле, приехал из RepRapPro)
Если нужно менять не только температуру и диаметр - грустно это...
ReaN писал(а):Очень интересно - длина трубки 30см на боудене??? А можно узнать какой размер рабочего поля печати XYZ при такой короткой трубке?
ReaN писал(а):Сопли на боудене наверное всегда будут - у меня минимизируются с помощью понижения температуры, но все-равно есть, так как при срабатывании ретракта пруток может в холостую двигаться внутри трубки (люфт) и слабо выдергивать из сопла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7