Технический форум по робототехнике.
Обоснуйте, сударь
Или считается, что никто никогда не воспринимал строительство автомобилей как творчество?
Grem писал(а):Это выглядит, например, как если бы авиамоделисты не летали на своих самолетах, а смотрели как летают на его самолете другие.
Grem писал(а):Строительство по заранее готовым чертежам и так не есть творчество.Или считается, что никто никогда не воспринимал строительство автомобилей как творчество?
по своим придуманным чертежам, но конструкция оказалась такой шаткой, что я забросил дальнейшую разработку...
из готового только взял платку сервоконтроллера, протокол обмена с которым я нашел случайным образом из китайских скриншотов софта, где были видны интересные строчки. как оказалось у китайцев протокол обмена един
формулы для инверсной кинематики - в инете лежат
я к готовым проектам отношусь не очень
true писал(а):и не надо говорить об открытых "русских" проектов. никогда не поверю в искренность. все создается, чтобы барыжить... хорошие открытые проекты заграницей, где народ дружелюбный делает в кайф и не обсирают друг друга.
true писал(а):чем вам китай не угодил? они мега люди. начинайте учить китайский. проще купить платку за пару баксов, чем купить у вас за 1000 рублей, так как вам надо получить выгоду отбив бабки, затраченные на их производство.
true писал(а):и не надо говорить об открытых "русских" проектов. никогда не поверю в искренность. все создается, чтобы барыжить...
хорошие открытые проекты заграницей, где народ дружелюбный делает в кайф и не обсирают друг друга.
чем вам китай не угодил? они мега люди. начинайте учить китайский. проще купить платку за пару баксов, чем купить у вас за 1000 рублей, так как вам надо получить выгоду отбив бабки, затраченные на их производство.