недоделку штоль? Ну во-первых всёравно не охота (раньше времени контору палить), а во-вторых фотать мне нечем - доделаю, зазову дядьку Дохтора с фотиком, всё сфотаем, видива снимем, всё оформлю, и выложу ))
А оно кстати зачем?
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:Кстати, осталось мне для котла только пробку-заливайку сделать, да манометр (но и без него уже работать будет). Стеклянный "водопоказометр" и сливной краник уже есть
Как и предохранительный клапан, пароперегреватель, свистулька куда без неё )), топка (надо попробовать насувать туда маленьких берёзовых дровишек, ато и угля кусочек), и фланцы для движка. Так же готов и отлично работает сам двигун. Прикрутить его к котлу, набулыжить водички, сунуть горючую таблетку - и будет работать.
Вот и думаю - выложить как заработает, или уж сначала совсем доделать манометр, редуктор, ноги если потянет, привод на свистульку, воронку
, змеевичёк для конденсации "выхлопа" а так же ведёрко для сбора конденсата - а потом выкладывать...
Ещё неделя добавиться может - я неспеша делаю, хотя времени у меня свободного куча.