Шёл домой и придумал такую вот вещь:
Так как я КИПиПовец мне родное устанавливать всякие датчики давления уровня и тп.
Шёл и продумывал котёл и столкнулся вот с чем. Чем ниже уровень воды тем больше V для газа ,пара, тем быстрее прогрев жидкости. Чем меньше жидкости тем больше пара , меньшая его потенциальная сила, слабее двигатель. Но ведь должна же быть золотая середина в количестве набранной в котёл воды. И тут я вспомнил 2й курс ) А там как раз проходили Уровнемеры всячиские ,а так как мы все строим бютжетно-наколенны версии, не чего проще поплавковых уровнемеров, или сигнализаторов уровня не придумать)Описывать их не буду почитайте в нете. А от датчик критического давления должен тоже быть! Его же можно зделать по идеи Бизона тока ставить менее жесткую пружину и росщитать опытным путём жесткость и сжатия при критичном давлении.
Все эти как кажется мало нужные вещи , но оны важны дабы повысить мощность и сберечь себя и окружающих ) ИМХО (означает -я так думаю)
============================
А вот фото моего махового колеса ( наши и ваши 10 коп похожи габаритами). Оно прошло , как по мне спецефическое испытание на проф пригодность. Я как волчок запускал это колесо обороты угасли быстро но вот инерция тежолой стороны всо роскручивало и роскручивало эту юлу пока не упала она со стола .Меня это очень впечетлило !
============================
P.S весь мною написаный текст я переганюя чере MSWord