тоже ничего не делал, но кейл 5й
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:Den898 писал(а):Хочу подобрать сонар во влагозащищенном исполнении, по сути нужен аналог HC-SR04 по параметрам.
Возможно есть приемники и излучатели во влагозащищенном исполнении которые можно просто поменять на HC-SR04?
Смотрел автомобильные, но у тех что видел мертвая зона 20-30 см, что мне не подходит.
Есть походая задача, но я постараюсь hc04 загерметизировать.
Добавлено спустя 17 секунд:elmot писал(а):тоже ничего не делал, но кейл 5й
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:Den898 писал(а):Хочу подобрать сонар во влагозащищенном исполнении, по сути нужен аналог HC-SR04 по параметрам.
Возможно есть приемники и излучатели во влагозащищенном исполнении которые можно просто поменять на HC-SR04?
Смотрел автомобильные, но у тех что видел мертвая зона 20-30 см, что мне не подходит.
Есть похожая задача, но я постараюсь hc04 загерметизировать.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:тоже ничего не делал, но кейл 5й
Есть похожая задача, но я постараюсь hc04 загерметизировать.
[/quote]