А я недавно увлекся этой интересной темой... Сейчас нахожусь в стадии подготовки к первому проекту: собираю инструмент, лом электронники по друзьям-знакомым собираю... игрушку двухдвигательную у племяша отобрал(все равно не работала у него заказал паяльное оборудование кое какое, текстолит, сверлышки, атмегу368... в голове идей масса... только пока шарюсь в поисках инфы по инету, очень часто натыкаюсь на то что это уже ктото реализовал...
вот завалялось парочка АРМов (AT91SAM7S256) и дисплейчиков (LS020) решил изучить более досконально АРМы и сваять в свою МАКСИМКУ (NISSAN) бортовой комп типа расход топлива, часики (бортовые глючат), одометр, темп. двигателя и т.д., а заодно и АРМы подучить... хотел приобрести готовый, но с моей лошадкой нет совместимых, а платить около 120уе за универсальное подключение жаба душит
Altium Designer Summer 09
Altium Designer Summer 09
когда доделаю (если доделаю) может тему создам... ну как-то так
Помогите!!!Как сделать чтобы робот сам искал зарядку(Без МК)
Посмотри как это сделано в роботе - пылесосе, forum88/topic4951.html - там, в конце темы. Поспрашивай у автора насчет алгоритма, вполне возможно, что получится сделать аналогичную вещь без МК.
Изготавливаю редукторы на колеса для первого моего BEAM'а))) Набрел на этот форум по наводке учителя информатики)) Очень понравилось!!! Загорелся идеей чего-нибудь такое собрать))) Вот и собираю...
Почти собрал свой приемо-передающий блоки по GSM каналу на PIC16f877 .. уже работает 4 канала в каждом канале управление 15ю нагрузками... + отдельное управление на двигатели.. Скоро буду делать шасси
А мы с одногруппником начали делать простого робота. Вот недавно лпт-программатор спаял, сегодня стравил плату для l293d, осталось для меги развести) Хочу сделать всё блоками, чтоб легко отсоединялось и т.п.