или это про "є"? есть такая у нас буковка. если редко писать на одном из языков, то оч легко и непринуждённо некоторые буквы путаются (е,э,є,ї,и,і,г,ґ)
d3xr, rgb разные есть и с общим анодом и с общим катодом. 6ти выводные в таком корпусе как на кубе не поподались. 6ти вывоные видел только в смд исполнении, но для куба они не лучшая идея. Doniak, есть микры специально для светодиодов с очень удобными плюшками, основная - встроеный шим на каждый канал. второстепенная - ограничение тока и коррекция свечения светиков (хз, забыл как называется), но для мелких светиков и для поиграться не особо актуально. самая легкодостовабельная это mbi5031. на космодроме есть я себе на СИА недавно несколько десятков по 3 с хвостиком грн достал (похоже у них они неликвидом числились), на космодроме они по 13..23грн
Последний раз редактировалось Angel71 18 дек 2010, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
а я гдето на трубе видел именно RGB,только 4-х выводные и там куб 20*20*20.Ещё хотел заняться в своё время ,но по деньгам чет запредельное выходило,и вроде там драйвер какой-то отдельный на диоды шёл. Не думал что 4*4*4 так класно смотрется будет
Ну около более 2К баксов выходит, а не сот.. Обычно RGB четырехвыводные, знаю. Просто кажется что чем больше ног, тем меньше красоты, они ж все загораживают