2=DeaD= на каждом лепестке будет по уз дальномеру, платформа с лепестками будет поворачиваться в горизонтальной плоскости, лепестки отклоняться в вертикальной, чтобы лучше препятствия находил. А еще там будет инерцильный модуль навигации, 9 датчиков препятствия на ТСОП, система одометрии, экстренной остановки с пульта управления по дополнительному радиоканалу, + еще один канал для общение с младшим братом и еще один радиоканал до базовой станции, возможно датчики пыли и газа.
2rig ворклога нет, материал корпуса - полистирол от Тамии, чертил Corel, вырезал ручным лобзиком.
Робот подготавлиается для участия в НТТМ-2010. Сделаю электронику сфоткаю внутренне устройство, там тоже красиво - арочные конструкции рамы жесткости.
Язык Ада - официально был признан министерством обороны США для создания ПО военной техники
Сделаю 2 варианта: 1) через мультиплексор на ацп мк 2) по уарт через мультиплексор. А там посмотрим. Два варианта мне еще нужны чтобы потом сравнить результаты фильтрации данных от дальномеров на базовой станции.
Добавлено спустя 49 минут 1 секунду: Добавил символику
Вложения
Язык Ада - официально был признан министерством обороны США для создания ПО военной техники
А я осваиваю 32х разрядные МК - АРМы. Пытаюсь исправить плату с LPC2114, но так как эти МК у меня кончились ввиду неработоспособности (есть соотв тема на форуме), то в данный момент вытравляю новую плату под LPC2214 - переделал. При чем если LPC2214 заработает как надо, тогда я понял причину неработоспособности предыдущей платы. ВА общем по результатам отпишусь...