осваиваю азы программирования в баскоме.не нахожу ответов на некоторые фундаментальные вопросы.для си пока еще мало гинкгобилобы выпил.думаю пойду на грабли и помогите дураку искать ответы.
 осваиваю азы программирования в баскоме.не нахожу ответов на некоторые фундаментальные вопросы.для си пока еще мало гинкгобилобы выпил.думаю пойду на грабли и помогите дураку искать ответы.|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 
 осваиваю азы программирования в баскоме.не нахожу ответов на некоторые фундаментальные вопросы.для си пока еще мало гинкгобилобы выпил.думаю пойду на грабли и помогите дураку искать ответы.

Atmega16 писал(а)::? осваиваю азы программирования в баскоме.
не нахожу ответов на некоторые фундаментальные вопросы.

Планирую построить на основе домашней эл сети сеть контроллеров управления домом (обмен данными по сети 220) микруха кр1446хк1. пока не начинал - учуся на С++ писать. Времени мало.
 Планирую построить на основе домашней эл сети сеть контроллеров управления домом (обмен данными по сети 220) микруха кр1446хк1. пока не начинал - учуся на С++ писать. Времени мало.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0