roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Myp писал(а):вот нечто такое нуно забацать =)
Myp писал(а):вот нечто такое нуно забацать =)
Сергей писал(а):брр, насколько я знаю, делается сначала чтото напоминающее скелет, тк это основа всего робота и расчеты делются именно по нему, все напряжения и моменты и центры масс, а потом скелет уже "одевают" исходя из конструкции, и одевают тоже исходя из возможностей самого робота. А если сначала подобрать форму а потом уже пытаться туда "запихать" элементы - то получится не оптимальный вариант, Опять же имхо.
Ну так тем более, почему не спросить профи в деле дизайна? Я думаю для такого проекта это будет не слишком дорого, с учетом того что проект расчитывается на широкую массу. Заставить ходить можно все, да, но нужно ведь заставить ходить так, чтобы и экономичность была и функциональность. Складываецца впечатление, что над этим проектом вовсе не работали. Обычно с дизайна начинают "делать роботов" совсем "зеленые".RUSANDROID писал(а):Скорее стиль формы чем форму......
Кроме того заставить ходить можно все что угодно.....
Сергей писал(а):Ну так тем более, почему не спросить профи в деле дизайна? Я думаю для такого проекта это будет не слишком дорого, с учетом того что проект расчитывается на широкую массу. Заставить ходить можно все, да, но нужно ведь заставить ходить так, чтобы и экономичность была и функциональность. Складываецца впечатление, что над этим проектом вовсе не работали. Обычно с дизайна начинают "делать роботов" совсем "зеленые".RUSANDROID писал(а):Скорее стиль формы чем форму......
Кроме того заставить ходить можно все что угодно.....
Сергей писал(а):И еще, можно фотографию этого "МК-65" поближе чтобы видно было, и еще, где вообще можно про этот модуль почитать? Даташит хотябы есть? Или характеристики из даташита вырежте чтоли...
Сергей писал(а):Производительность у МК какая? И что за МК вообще, просто на фотке не видно наименования, если не трудно - сфоткай вид сверху самого МК. Просто думаю что производительность не ARMовская, но и на AVR чегото не смахивает, ножек много..
RUSANDROID писал(а):Фотки без проблем......а вот даташит извините еще не писал.....некогда....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2