Технический форум по робототехнике.
MegaBIZON » 04 мар 2007, 21:36
RUSANDROID писал(а):Ой как чувака колбасит то.........
Видио! В студию!!!
И ваще, где хоть один паршЫвый ролик, я вас спрашиваю?!!
avr123.nm.ru » 04 мар 2007, 22:13
на сайте производителя.
MegaBIZON » 05 мар 2007, 06:02
avr123.nm.ru писал(а):на сайте производителя.
Те у меня уже давно есть.
Я про видеопреложения к протекающей на этих страницах экзекуции

lebaon » 05 мар 2007, 13:23
в магазин моделист
отдел вертолеты

гиро там

RUSANDROID » 05 мар 2007, 20:58
avr123.nm.ru писал(а):на сайте производителя.
Или на сайте официального диллера Hitecrobotics в России
http://www.rusandroid.com
RUSANDROID » 05 мар 2007, 21:04
EdGull писал(а):а если самому такого собирать, какие недорогие сервы лучше применить из имеющихся в наличии в Москве?
По частям собирать невыгодно.....
Проще купить робота...выкинуть железки(алюмишки) и изготовить свои...и всем говорить что сам собрал.....
Причем это не шутка...завод цену на комплектующие ставит на 30 процентов больше....чем они стоят в изделии....проверено неоднократно....
RUSANDROID » 05 мар 2007, 21:07
MegaBIZON писал(а):RUSANDROID писал(а):Ну а теперь перейдем к гироскопу......
Весчь военная секретная так что тсссссссс....!
С гироскопом мудрить долго не надо.... идем в вертолетный магаз.........
Я валяюсь

Я, дпустим, понимаю, что существуют мясные рынки, пивные отделы, одеждовые магазины... Ну, там, радио магазинчек...
А тут мля вертолётный
Ты поиздеваться тут решил?

Ну млин это где всякие модельки продают летающие,нелетающие,хреново летающие......
Гироскопы они же в авиации в основном....
EdGull » 05 мар 2007, 23:32
RUSANDROID писал(а):EdGull писал(а):а если самому такого собирать, какие недорогие сервы лучше применить из имеющихся в наличии в Москве?
По частям собирать невыгодно.....
Проще купить робота...выкинуть железки(алюмишки) и изготовить свои...и всем говорить что сам собрал.....
Причем это не шутка...завод цену на комплектующие ставит на 30 процентов больше....чем они стоят в изделии....проверено неоднократно....
речь шла исключительно о марках серв имеющихся в наличии в Москве, а не о превратностях судьбы.
Myp » 05 мар 2007, 23:39
такой вопрос был на форуме этого двуногого
там вполне доступно объяснили про самостоятельную сборку сего девайса
рекомендую посетить=)
MegaBIZON » 07 мар 2007, 11:08
ДАЛЬШЕ! ДАЛЬШЕ! ДАЛЬШЕ! ДАЛЬШЕ! ДАЛЬШЕ! ДАЛЬШЕ!
avr123.nm.ru » 08 мар 2007, 18:10
дальше будет КИНО !
===============
Голливуд экранизирует приключения самого известного робота
08.03.2007 12:26 | lenta.ru
Компания Wowwee Ltd. известный голливудский продюсер Ави Арад объединят усилия для перенесения на большой экран истории самого попуярного в мире робота Robosapien, сообщает ресурс - pid.by.ru - со ссылкой на официальный пресс-релиз Wowwee Ltd..
"Для нас большая честь работать с Ави Арадом. Именно он в может в полной мере продемонстрировать зрителям всю "человечность" нашего робота. Можно сказать, что наша давняя мечта осуществилась", - прокомментировал соглашение президент компании Ричард Янофски (Richard Yanofsky).
В свою очередь, продюсер заявил, что игрушки - "это его первая настоящая любовь". "Robosapien произвел на меня огромное впечатление, как только я его увидел. В нем есть все, что сделает его настоящим героем семейного фильма", - сказал Арад.
Всего в мире были продано более четырех миллионов экземпляров управляемого робота Robosapien, который установил множество стандартов для игрушек подобного рода.
Ави Арад выступал в роли продюсера многих известных голливудских фильмов, созданных на базе комиксов и популярных игр. В его активе работа над картинами "Человек-паук", "Лиди Икс 3", "Призрачный гонщик" и другими. Выход фильма о приключениях Robosapien намечен на середину 2009 года.
MegaBIZON » 08 мар 2007, 18:15
Робосап - карявый манекен, а подобного толка фильмы - мыльный пиар... Там поди ещё за кадром ржать будут, после слова лопата.
Вот.
Orbit » 08 мар 2007, 21:54
Мда...
Всё конечно здорово, красиво, просто шикарно ........
НО почти 37 ТЫС.РУБЛЕЙ за эту ИГРУШКУ ................
SSG » 09 мар 2007, 12:37
НО почти 37 ТЫС.РУБЛЕЙ за эту ИГРУШКУ
Волосья везде зашевелились... Игрушка конечно стоящая. Но цена... Увольте. Хотя каждому своё. Если человек может себе позволить, то почему бы и нет. Я дык пару десятков иностранных деньгав на свои элетронно-программистские забавы и апгрейд компьютера с трудом в глубокой тайне от семейного бюджета наскребаю. А такое может с первой пенсии куплю б/у-шное, чтобы длинные зимние вечера с внуками и правнуками коротать :D .
Digit » 09 мар 2007, 22:38
Ребята, да расслабьтесь вы!

Во-первых, это было очевидно еще вначале - данный топик можно пометить, как в газетах: "на правах рекламы".
Во-вторых, это хороший топик, потому что те, у кого есть доступ к дорогой игрушке в связи со "служебным положением", выдали массу интересной инфы. Для кого-то эта информация станет определяющей, при покупке.
Так что, не стоит шуметь!