Странно.....в Москве это стоит 1600 деревянных....и я думаю можно без проблем найти......
(Так всегда получается одни сидят не знают куда деть старье снятое с производства а другие не знают где взять...)
Возьми тогда PARANI и не парься.....
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
RUSANDROID писал(а):Странно.....в Москве это стоит 1600 деревянных....и я думаю можно без проблем найти......
(Так всегда получается одни сидят не знают куда деть старье снятое с производства а другие не знают где взять...)
Возьми тогда PARANI и не парься.....
Myp писал(а):ну а зачем вам именно эта штука
возьмите любой другой блютус модуль
RUSANDROID писал(а):Правда цена..... 4800 деревянных за PARANI с платой (миниатюрной) Очень кусается....но что поделать...
MegaBIZON писал(а):Так вы маниаг, батенька! Чгезвычайно опасный для коллективного газума совгеменной молодёжи! Немедленно пгекратите измываться над ни в чём не повинном кибог'гом (пока он не стал в чём-либо повинным)!
Впгочем, я погогячился ... Погазмыслив над возможными пегспективами, я счёл агхиактуальным изложить вам мои газмышления о газмещении на мутиговавшем в ваших гуках гуманоидом некие сгедства созидательного воздействия на окгужающий ландшафт!
А именно:
1- на левую - руку поголоновую юэсбэ гакетницу (надеюсь, батенька, вы знакомы с подобным обогудованием) - для активного участия в деле геволюции!
2- на ггудь - ггомкоговогитель - для активного участия в пагадах и демонстгациях! И если кого обматегить, чтоб под ноги, сцуко, смотгел!..
3- на пгавую руку - агхимощный манипулятог Это чтобы если и пгавда невзначай в женский туалет забгедёт, мог щипать багышень за ягодицы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0