Значит API нет. Через текстовое окошко не всегда удобно. В клипах надо нормализировать звук. Команды роботы значительно громче его ответов. А так все по-прежнему круто!
Текстовое поле мне кажется очень удобным вариантом. Ведь значение Visible можно ставить False либо располагать его за пределами видимого экрана и просто отслеживать состояние change, а там что угодно, либо ждать конкретных слов, либо скажем после его изменения передавать значения интерпретатору.
saifer писал(а):Ведь значение Visible можно ставить False
На сколько я понимаю, не видимый элемент не м.б. в фокусе. Можно, конечно, сделать ничтожный размер бокса или цвет шрифта и фона, совпадающий с цветом окна. Но бывают приложения вообще без окна. Например, свернутые в трей, как сам VOCO. Просто жаль, что отечественную технологию, которая могла бы конкурировать с Гуглом, разработчики заточили в узкие рамки.
Мне кажется наоборот рамок нет. Самое главное ограничение убранно это постоянный доступ к Интернет. Система может работать хоть где и гораздо быстрее всех онлайн API. Я не знаю как на счет других языков программирование, но в VB свойство SetFocus работает и на невидимых объектах, если их состояние Enable стоит True. Единственное на мой взгляд неудобство в программе Voco это невозможность убрать значёк микрофона из угла экрана, и нет свойства, которое говорило бы что Ctrl имитация нажатия клавиши прошла успешно. Т.е. не всегда срабатывало. Я, чтобы контролировать активность программы, т.е. чтобы робот знал, что распознавание идет считываю с экрана один пиксель. Если цвет черный, значит окно распознавания не запустилось, если иной, значит распознавание идет. Вот это не совсем удобный подход для меня.
saifer писал(а): невозможность убрать значёк микрофона из угла экрана
И это тоже. У меня почемуто в C# иммитация двойного нажатия CTRL не получилось. Задавал тупо через паузу, но ничего не происходит. В принципе,при установке VOCO, появляется куча DLL библиотек. Если в них разобраться, то вероятно можно научиться управлять распознавалкой.
Незачто. Как показывает практика, задержка хоть и не обязательна, но желательна. Без неё есть шанс, что программа не подхватит. Я вместо задержки просто дублирую команду нажатия и отжатия.
Корреспонденты иностранных информационных агентств BBC News и Ассошиэйтед пресс побывали в гостях у терминатора Джона Генри https://youtu.be/P2PY9-inCxw
Снимаю все еще на телефон. Камера пока не в приоритете. Слайд шоу возможно. Но по умолчанию видео редактор вставляет кадры длиной в 1 секунду, не стал сжимать каждый отдельно. Это как бы от первого лица. Эти кадры робот записал, когда регистрировал движения.