Виктор Казаринов писал(а):Я ведь не участник данного проекта.
Может в этом и проблема. Я еще тоже, собственно, не участник.
Если трезво взглянуть на ситуацию, то обсуждающих тему осталось трое. elmot обиделся, у lori со своим роботом забот хватает. Боюсь, что желающих реально принять участие и того будет меньше.
Я был бы рад, если бы Виктор сказал "беру интеллектуальную часть на себя", ибо кто кроме него может применить на практике его многолетние разработки. Антон мог бы взять на себя общую координацию работ, т.к. у него имеется такой опыт, придать проекту такие серъезные черты, как планирование, а заодно может заняться аппаратной частью платформы. К тому же у него наиболее трезвый взгляд на постановку задачи. Я бы мог допилить спинномозговые, готовить каку-ю то общую проектную документацию, делать рекламные ролики и обеспечить какое-то разумное финансирование.
Но, я прекрасно понимаю, что все заняты своими делами, что времени всегда не хватает. И одно дело поговорить, а другое -брать на себя какие-то обязательства.
Поэтому надо решить, стоит ли дальше говорить, как о комерческом проекте, либо оставить тему читсто дискуссионной. Тогда можно никак не ограничивать свой полет фантазии и не стремиться что-то конкретизировать.