Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Сегодня кстати причесал код. Теперь команды отрабатываются четко, нет лишнего мусора. Пора бы заняться полномасштабным прототипом.
Жаль, что мы с тобой живем не рядом! С удовольствием бы подключился к твоему проекту. Может быть насчет полномасштабного проекта немного рановато? А пока попробовать в масштабе 1:5 или 1:4? Учесть вес, размеры и прочее. И быстрее сделаешь!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Да, кстати, ты в колесах храповики используешь? Может дать положительный эффект.
Ага знаю я этого паренька, смотрю его уроки. насчет модели не 1:4 я подумаю, как бы и думал сначала ее сделать, но очень уж меня распирает от нетерпения сделать большого
да это давно понятно, что по своему будешь. зачем спиливать рожки, если можно проход побольше проделать? примерно так. ошибки с выбором комплектующих, проработкой конструкции. примерный расчёт нагрузок давно сделал? а список деталей уже есть, ну или хотя бы не прям детали, а список с описанием характеристик мотора, драйвера, акума,... с механикой может и получше будет, а о программой части особо и говорить не чего - механические поигрульки с конструкциями языка.