Виктор Казаринов » 08 ноя 2015, 23:36
Я длительное время разрабатываю специальный быстродействующий движок для роботов, систем искусственного интеллекта на ANSI C. Также разрабатываю свою библиотеку компьютерного зрения тоже на С. Все это можно компилировать не только под ОС, но и на голое железо при необходимости (с небольшими изменениями).
Вас, конечно знаниями и умениями в ROS не удивить. Я запустил в ROS Jade аппаратное ускорение CUDA для стереозрения. Написал некоторые ноды. Вы вроде бы писали, что ROS и другие чужие пакеты не используете.
Придерживаюсь ,насколько возможно, принципа создания всего своими руками и головой, чтобы абсолютно во всем мог что-то подправить при необходимости. Программирую на различных языках (С, С++, С#, Java, ассемблер, машинные коды, JavaScript и др.). Мой диплом инженера-системотехника ЭВМ обязывает уметь не только конструировать компьютеры, но и знать многое о программной части. Имею опыт работы по специальности более 30 лет.
В рамках форумного жанра что-то не очень получается рассказать о моих наработках и умениях. Если что-то заинтересовало, сообщите. Мой скайп в моих данных.