roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
KurojNeko писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Проект временно, немного тормозится. На ноутбуке сдохла клавиатура (Пичаль!) пару дней буду восстанавливать)
Квадрокоптер некошерно ))) хотя тоже вариант (ток мне кажется вертолет проще будет)
Как вы пакуете видео? Можно поподробней.
KurojNeko писал(а):интересно каким же образом телефоны выдерживают нагрузку по обработке камеры, дисплея, и еще огромной кучи всего на одном небольшом аккумуляторе? ну и что что не долго.
Strijar писал(а):Ничего сложно - специализированные процессоры. Сейчас работаю с процессором от TI - при потреблении меньше 1вт он пакует 8 каналов HD в MPEG-4
Ничего себе камушек. Такой бы к какому-нить АРМу прицепить, и OpenCV гонять прямо на боте. Эх, мячты-мячты...
KurojNeko писал(а):тут самый важный параметр получится его цена, чуствую стоют они много, а бюджет маленький
NeON79 писал(а):А на ПЛИСках - любопытно, но мне такие эксперименты не по карману пока.
KurojNeko писал(а):Ток 8 каналов в мега качестве это очень жирно. Есть что нить попроще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21