С ВЕЛИЧАЙШИМ удовольствием пруффффффф !NeON79 писал(а):А можно пруфлинки на конкретные микрухи? Заинтриговали.
mems гироскопы акселерометры магнетометры недорого и почтой в письме
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
С ВЕЛИЧАЙШИМ удовольствием пруффффффф !NeON79 писал(а):А можно пруфлинки на конкретные микрухи? Заинтриговали.
uz6 писал(а):Да, этот. На паркфлаере http://www.parkflyer.ru/33402/product/104139/ он тоже в бэкордере. И желающих на него походу... в плюсе не скоро появится.
KurojNeko писал(а): в цены не верю!
KurojNeko писал(а):По поводу Дяди АВРа, чет у него всегда все оч дешево ))) что на его уроках что тут. На рынке я сталкивался с другими ценами ) или дядя АВР нашол где их покупать оочень оптом )) хотя возможно.
KurojNeko писал(а):По поводу Дяди АВРа, чет у него всегда все оч дешево ))) что на его уроках что тут. На рынке я сталкивался с другими ценами ) или дядя АВР нашол где их покупать оочень оптом )) хотя возможно.
dccharacter писал(а):KurojNeko писал(а):По поводу Дяди АВРа, чет у него всегда все оч дешево ))) что на его уроках что тут. На рынке я сталкивался с другими ценами ) или дядя АВР нашол где их покупать оочень оптом )) хотя возможно.
Я очень рекомендую магазин Чип и Дип!
KurojNeko писал(а):По поводу Дяди АВРа, чет у него всегда все оч дешево ))) что на его уроках что тут. На рынке я сталкивался с другими ценами )
NeON79 писал(а):Ага. Вкусно. Если можно, в ЛС возможность доставки в Киев, и ориентировочную цену L3G4200D, LSM303 DLH в долларах, с учётом доставки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28