да косячек имеет место. Работает. Исправляй мануал.
З.Ы. Хотя косячная распиновка "+" и земли, когда 9,10 "+" и 11,12 - земля удобнее, может переделаешь плату?
![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
....может переделаешь плату?

RealRobot писал(а):З.Ы. Хотя косячная распиновка "+" и земли, когда 9,10 "+" и 11,12 - земля удобнее, может переделаешь плату?

я ставил HER508.
NorthStar писал(а):Может я глупость пишу, но чем вам схема от производителя не понравилась?
Вот эта например -
Тут всё значительно проще выглядит. Надо только умножить на 2 для 2-х моторов.
мосфеты D2PAK очень уж дорогие собаки и драйвера мосфетов тоже не дешевые.NorthStar писал(а):Для компактности вообще лучше бы использовать VNH2SP30. Это готовое решение с защитой по току. Но их к сожалению в москве нет в продаже. Если кто знает - где достать, то буду благодарен.
NorthStar писал(а):Так же очень интересуюсь результатами в этой области, но для меня главное надежность устройства. Т.е. защита по току и по t'
NorthStar писал(а):А готовую плату Модуль OR-MD2-10A-12V-X можно купить? Или хотя бы в виде комплекта для сборки?
NorthStar писал(а):В мануале плат на 2-х VNH2SP30 написано, что если подключить один мотор к выводам M1 и М2, то ток может быть до 25А. Верно ли это для вашей схемы?
NorthStar писал(а):Судя по картинке, транзисторы выведены по обе стороны от конденсатора, от чего явно сложнее на них радиатор прилепить..( Или может у вас уже есть какое-то решение для охлаждения?
NorthStar писал(а):Нужно ли еще дополнительный конденсатор на мотор ставить? (если подключать сюда мотор дворников жигулей).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0