помоему не плохая идея

![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|

Кстати вот интересный гаджет для компа Можно сделать робота с ноутбуком который будет стрелять из такой пожаробезопасной ракетницы.
pashteet писал(а):Я бы поставил что-то типа катушки зажигания от автоваза, там напряжение питания 12В, а искру можно приличную получить. Но тут еще надо придумывать распределительное устройство, чтоб искру на каждую ракетку переносить
))
Michael_K писал(а):А сейчас есть ракето-моделисты? о_О
=DeaD= писал(а):Ну куда они делись ракето-моделисты, просто их меньше стало - всё на компах теперь летают
Можно и нихромовую нить использовать. Обычно у нас вместе с моторами заказными из Москвы идут в комплекте запалы из тонкой проволоки посередине которой капелька смеси наподобие нитролака. Можно и многоразовый, если проволочка будет сам фитиль охватывать и его воспламенять.
просто с финансированием всероссийских соревнований туго.
)
=DeaD= писал(а):Еще по законам - кто-то может сказать почему когда я таскаю фейерверк - я не занимаюсь незаконной транспортировкой и хранением взрывчатых веществ? Ведь там внутри тот же порох.
Надо стать законным изготовителем пиротехники. Или заниматься этим в стране где УК и законы позволяют.=DeaD= писал(а):1. Юридического плана - как бы всем этим заниматься ничего не нарушая

я же не с целью продажи хочу это сделать 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4