вы бы делали в чем нить человеческом.. типа асма или си... и если теоретики, в руки визио и делаем алгоритмы... писать будет проще, и мысли могут появиться..
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
рисуйте алгоритм ) блоксхему... там поглядим, могет и напишу, коль попрет ))
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
да там всё просто! бот запрашивает на 100% мощности нужный маяк. тот должен ответить на запрашиваемой мощности. по мере приближения к маяку бот должен уменьшать мощность ИК если бот видит маяк при 5% значит он прямо перед ним. ФСЁ!!!
алгоритм работы мк, чтобы его закодить и не думать над самим алгоритмом... вы ж теоретики.. алгоритм сделать эт просто...
Кстати! Есть идея по питанию маяков! Сейчас только пришла в голову! В том году покупал для дачи садовые светильники на солнечных батареях. 93 руб. штука. В них есть солнечная батарея, аккумулятор, светдиод и схема управления. Днем заряжают аккум, ночью светят. Так вот при соответствующей переделке могут запросто питать маяк. Я думаю света хватит. Днем из окна, вечером от люстры.
- Этот человек - не человек! это робот! - Как? уже делают?! - Делают!!!