serg_io » 16 июл 2010, 10:58
tslib: Unknown event type 0 - это и у меня такая-же ситуация, на работоспособность оно никак не влияет. По твоей ссылке там есть ссылка на патч, нужно пару строк кода поменять в фале библиотеки tslib: plugins/input-raw.c
И по поводу больших файловых систем и u-boot. Я бы все-таки разделил файловую систему на две части. Первая содержит только самое необходимое (Busybox + ftp server/tftp client) и основную, в которой хранится все остальное. Первая будет объемом несколько метров и спокойно зальется в NAND на свой раздел. Да, естественно придется сделать на NAND один раздел для нее, а второй для (основной) FS. После заливки первого раздела можно загрузить линукс, примонтировать вторую часть. При первой загрузке основную FS придется создать и через FTP/ TFTP можно залить на основной раздел все необходимое. Первый раздел можно сделать ReadOnly. Преимущетсва такого подхода: даже если у вас испортится основной( RW) раздел, то система в любом случае загрузится и опять же через FTP залить туда все что нужно. Второй момент, если это коммерческое изделие, то вам придется делать сервис обновления Firmware. В нашем случае это делается довольно просто: нужно отмонтировать основной раздел, отформатировать его если нужно, и потом залить туда файлы ( хоть через WEB интерфейс). Смысл я думаю понятен, тут конечно может быть множество вариаций как все красиво сделать, но это уже зависит от конкретной задачи