Здравствуйте! Сломалась "Моя прелесть" Ilife v7s. Сделал влажную уборку, я протерла его тряпочкой и поставила на зарядку. Через несколько часов он начал пикать и загорелся красным, пришлось выключить и убрать с зарядки. Утром снова поставила на зарядку, но он снова начал пикать и не хотел тихо заряжаться. Пыталась вытащить щетку, думала как обычно отошла или ещё что-то подобное... Вроде перестал пикать и начал заряжаться. Сейчас хотела включить пылесосить, но при нажатии на сенсорную кнопку раздаётся 2 раза пищание и загорается красный свет, стоит. Немного почитала форум, просветила камерой телефона датчики. С левой стороны бампера светится 5 датчиков, с правой - ни одного. Может в них проблема, я не особо разбираюсь, муж приедет через 2 недели, хотелось бы выяснить причину к его приезду, он разберёт. Попыталась включить пультом. Едет немного вперёд, потом начинает прыгать назад, затем снова едет немного вперёд и снова прыгает назад. Если включить повороты, то назад не едет, а поворачивается вправо так же как и при нажатии на поворот вправо. Вперёд, вправо, влево едет нормально. При включении чистки по кругу (направо) пылесос останавливается. При чистке по периметру едет вперёд, но при столкновении останавливается. Сняла видео
https://youtu.be/bnhPBGkcPjU Помогите, пожалуйста, разобраться в чем проблема!