Spinozzza писал(а):Всем привет!
Китайцы в поддержке таки отправили посылочку, пришла за 10 дней.
Отправили материнскую плату и зачем-то блок боковой щётки.
Заменил материнку (кстати, по качеству ужаснее чем так, что стояла) - ничего. Проблема такая же.
Он включается, прыгает пару раз назад, поворот и error.
Сейчас буду писать в суппорт, что бы прислали датчики, ибо нефиг.
Надеюсь будет успех.
Правда по дому уже кружит Румба 880, но Чуви такой родной, полюбому отремонтирую)
Кстати, китайцы хитрые, в первый раз прислали трек, не работающий. Обратился во второй раз, сказали что ууупс, там деталей небыло, ждите новый трек, отправим уже нормально.
Всем добра и работающих роботов!
Как чуви перестал прыгать и ... поехал!
Итак, после замены материнской платы, ничего не произошло, проблема осталась.
В последней попытке в начале мая я писал в поддержку, что "всё равно проблема, вышлите датчики пола", думал проблема в них. Китайцы любезно отписались, что ...warehouse out of stock, посему ждите.
По прошествии 1,5 месяцев жена предложила "напиши им, может таки пришлют..."?
Без всяких надежд, просто написал что вопрос не решился, буду благодарен за помощь.
Спустя сутки пришёл ответ, типа очень извиняемся, что так вышло, отправим вам посылку DHL'ем!!!
Ну разогнались, подумал я и забыл... на 5 дней, спустя которые мне позвонил курьер, и сказал что вам посылка. Я вначале не поверил, но вечером открыв, обнаружил два датчика, которые реагируют на боковой удар (поправьте если не точно) на фото.
Заменил их, благо дело на 10 минут.
И..вы не поверите! он поехал!!!
Так что тем у кого аналогичная проблема, пишите в саппорт, заказывайте запчасти.
Хотя, это мне помогло, но вариант панацеи найден.
Всем добра!