Гусеницы действительно полые, но наполовину. Хотя для вибромотора место есть. Это я сфоткал не с того ракурса Что касается самого корпуса, то если убрать все стойки крепления и рёбра жесткости(свойственные брелкам ) то получится в лучшем случае 25*25*25 мм. Вполне достаточно для творчества
я вот посоветую аккумулятор...если там уж 2 см......сам конечно не использовал никогда, но посоветую.... аккумулятор как мизинчиковая батарейка, но меньшк есть по длине такой аккумулятор, он обычно на 12 вольт.....классный аккумулятор, у меня друг всегда такие в жучки ставил в помаду.....есть 6 вольт и 3 и 1.5 у них емкость соответственно больше....классные ккумуляторы на вид....и размер ...аж до 12 вольт
да уж, батарейки то шо надо (12В) у меня в тестере такая стоит (маленький цифровой) недавно на такую батарейку (раньше 1,5 батарейка была) стрелочный тестер переделал, чтобы MOSFETы прозванивать меньше 3х вольт на затворе не открывается, зараза
Последний раз редактировалось SERGEY_M 05 окт 2009, 01:15, всего редактировалось 1 раз.