Балин, кошак на фотке ровно как мой, я даже сначала подумал - как он туда попал По поводу питания - тебя спасут никель-магниевые аккумуляторы, вчера в магазине видел по 40 рублей шт. - видать особо плохого производства ИМХО печатку можно намного меньше сделать, или вообще "навесным монтажом" забубунить, места сразу много освободится
Тока щас обратил внимание... Нахрена тут кошак? Это не реторический вопрос - мне действительно очень интересно знать хотя бы одну причину не сносить кошака.
statistic писал(а):это видимо объект на которого робот будет вести охоту. возможно последняя прижизненная фотка. помянем безвинную тварь.
кстати, действительно первоначально робота я планировал сделать для автоматических игр с кошаком, но к сожалению ему абсолютно безразлично это бездумное существо, а жаль.
Кошак попал совершенно случайно, на самом деле. Я копировал фотки с флешки и нечаянно и его прихватил. А потом думаю, дай добавлю его тоже, вроде неплохо вышел )
ребят, откуда такая разница в цене? Получаем почти одинаковый объем, а разница в 13 раз. Кстати аккумуляторы за 8 у меня есть, питаю фонарик. Одного хватает чтобы полтора часа светил светодиод p7 при яркости 900 люмен. Так что они не так плохи как можно подумать. Так в чем разница?
разница как минимум в том, что одно - сборка для хоббистов, с которых за все можна содрать денег.. а второе отдельная батарея... м.б. у них и есть существенные различия.. но я лично подумываю делать себе аккумы собирая из подобных дешевых банок...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Duhas писал(а):разница как минимум в том, что одно - сборка для хоббистов, с которых за все можна содрать денег.. а второе отдельная батарея... м.б. у них и есть существенные различия.. но я лично подумываю делать себе аккумы собирая из подобных дешевых банок...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"