Вижу что к сожалению такая восхитительная тема начала глохнуть. Ничего страшного, подкину дровишек в топку!
Вот корпус для моего будущего робота ) Пока только корпус - до остального еще не дорос, даже МК к программатору подключить не могу - но об этом в другой теме.
Собсна редукторы взяты из финольных китайский "игрушек", а сам корпус взят от строго блока питания. Оси срезаны. К корпусе проделаны дырки по очертаниям креплений двигателя - редуктор с двигателем туда свободно вставляются и вытаскиваются. Клеить не буду, лучше прикручу, но пока болтов подходящих не видел в продаже. Редукторы поставил не по центру для того чтобы была возможность поместить плату внутрь корпуса, места довольно много, но батарейки придется все же приделать снаружи. А самый положительный момент в том, что вся верхняя часть корпуса свободна - это гораздо эстетичнее чем куча торчащих, за все цепляющихся проводов, ну или в конце концов можно туда приделать манипулятор, или еще что - нибудь более интересное. Эх мечты мечты ) Смотрим фотки!