Технический форум по робототехнике.
Правила форума
В этом форуме новые темы не создаются, однако обсуждение допустимо.
9000rpm » 11 фев 2010, 01:55
блин, фот сегодня не забрал(у предков), но почти сделал второго паука- бегуна
кстати первый уже подарил, но фот и видео обещали понаделать, когда включил букашку визгу было..... ппц аж голова чуть не заболела
з.ы. первый павук был нарочито согнут и спаян отбалды на глаз, для второго сделал мини стапель)))
MegaBIZON » 11 фев 2010, 02:08
Ух как там у тебя всё бурно развивается-то однако
фотак давай
А стапель пауку, неумеющему поворачивать, не нужен - один чорд ему что прямо, что криво... Стапель и поворачивающему не нужен )) Так как у конструкции, согнутой на глазок, походка выпрямляется подгибанием одной-двух тяг-рычажков...
Ето как я понимаю... Хотя сам поворачивающего ещё ни одного не доделал
Ворон » 11 фев 2010, 07:18
надо фотаггг многа...плин как припаять медицинские иглы!!непаяются же скатины!
MegaBIZON » 11 фев 2010, 13:53
Дану?.. Стальные же..
Ну и ладно, зато мнутся хорошо. Попробуй в том месте, где припаяться хочешь, кагбе обмотать 3-4 витка тонкой скрепки (или надеть уже смотаную сперальку), придать плоскогубцами (всё деформируется, и иголка тоже чутка), кунуть в кислоту, и паялом тыкнуть. Может и получится.
Ворон » 11 фев 2010, 15:37
обмотяю уж тогда медной и более гибкая и тоньше намотка получится...но это же крайнимй вариант из чего их плин делают то!1высоко легированая сталь ну нихрена хлорным цинком не пропаивается у меня такаяже проблемма с осями высокопрочными..
Duhas » 11 фев 2010, 15:51
а мб наждачечкой ее, того... там возможно поверхностная обработка была....
MegaBIZON » 11 фев 2010, 16:47
А зачем вообще иголки-то?.. o_O
Ну возьми тогда хоть швейные - они вроде паяюца
Ворон » 11 фев 2010, 17:26
да потомучто тонкие и практически с идеальной геометрией, как подшибнички хотелось попользовать)))
MegaBIZON » 11 фев 2010, 17:29
ммммм....... втулки такие тоненькие?..... ммда.
ушёл думать.
Ворон » 11 фев 2010, 17:54
где
то так
- Вложения
-
MegaBIZON » 11 фев 2010, 19:00
мм, антенку раскивирял )) Угадал?
Она довольно ломкая, где расплюснули - может устать раньше срока.
Ворон » 11 фев 2010, 19:28
не угадал это иглы медицинские))) а не медные они а легированые хзчем и как)) там где сплющено ослаблено..но плин потому и пропаять хотел же!а оно подло меня обламало))паяться) а то что ты не обратил внмания что из иглы торчит сверло 0.6 мм я нивиноват)а латунная трубка внешний диаметр имее 2 мм ... плин там же видно линейку!!
MegaBIZON » 12 фев 2010, 00:47
Да всёравно, из жопы какого слона ты эти иглы выкорчевал?
Ворон » 12 фев 2010, 11:34
зараза ты !!Бизонище)стандартные иглы медицинские отлюдев!!!просто для внутривеных систем..а ну тя..((
MegaBIZON » 12 фев 2010, 20:31
хыыы... это которые в резиновые пробки суются? Да там в ввенные не особо тонкие.. Ну чорд, точно