MegaBIZON писал(а):Тада тебе определённо надоть перейти на оцинкованную железную проловку. Раз ты пролистал всю тему (нехилый, надло сказать, труд), то такую катушку видел.
Дак вот в чем проблема то, те скрепки что использовал я они оцинкованные. Скрепки из первой пачки не шипели и не бурлили когда их обмакивал кислотой а тут реакция идет видать цинку переложили или паленый какой цинк. Чтот еще раз покупать оцинковку неохота, да катушку видел но у нас в магазинах хозяйственных чтот Проедусь еще завтра посмотрю какие еще есть, вроде были анодированые и еще какие то надо попробовать их. И не такай уж и труд прочесть если интересно узнать
Vovan писал(а):Тарантул улёт! Особенно когда батарейку захавал и затрепыхался как живой! Клёво!
Спасибо, я сначала хотел сделать каракурта, но скрепок было мало и плюс ко всему было лень доделывать остальные 4 ноги Накопал мотор, может в 2012 году полнустью сделаю второго))))
Добавлено спустя 3 часа 9 минут 41 секунду:
MegaBIZON писал(а):Да я как-то недавно зачем-то попробовал всё-всё-всё проглядеть - помню только что успело совершенно стемнеть и проголодаться ))
Я часто пересматриваю, как минимум 2-3 часа на всё.
Фуууухххх.. Дочитал. Всю ветку. Посохранял полезно-нужные фотографии.. Отобраз у серкретарши 4 коробки скрепок. Она сильно удивилась, зачем сисадмину СТОЛЬКО скрепок. Паяльник есть, кислота и прочий флюс тоже. Буду что-то ваять. Дядя Бизон, это ты виноват)))).
А скажи-ка, для чего та волшебная проволока предназначена, которая не скрепки? А то хоть и работаю в строительном супермаркете, но у нас такого нету((.
Я подумал что собрать паука в следующем году - это не интересно, и я собрал его в этом году Представляю вам Косеножку!!! Собрал я его по полной программе, ушло больше 50 скрепок! Питается он литьевыми таблетками на 3 В, думаю перевести на более мощный аккум.
Проходимость хорошая, легко преодалел кабель под ленолиумом Но по ковру ходить отказывается, как и тарантул.
NeON79 писал(а):А скажи-ка, для чего та волшебная проволока предназначена, которая не скрепки? А то хоть и работаю в строительном супермаркете, но у нас такого нету((.
Да вот хрен его знаеть
formfoam писал(а):вау, дочитал.. спасибо всем и мегаспасибо тебе MegaBIZON. !!! ну вобщем (и не только)так что вернусь обязательно.
Наздоровье
Sergei3090 писал(а):Я подумал что собрать паука в следующем году - это не интересно, и я собрал его в этом году Представляю вам Косеножку!!!
Сдуреть! Вот это пропорции о_О такая круглая задница на таких длинющих ногах ))
MegaBIZON писал(а):Сдуреть! Вот это пропорции о_О такая круглая задница на таких длинющих ногах ))
Это всё хлорид цинка которым (Zn растворённый в HCl) паяются очень прочные скрепки, то замучался мозги конифолить себе Каждая нога состоит из примерно из 6 таких, они сдвоены в каждой "фаланге". Я потратил все моторы "одиночки", только китайские "игрушечные" остались, а то бы ещё построил пока время и настроение есть. Спасибо)))