Усы скорее декоративные, а так от стены ими отталкивается, как бы припятстсвия обходит. Это не ролик замедленный, это севшие батарейки и жука время от времени заедает. А тут есть тема куда BEAM выкладывать можно? если есть дайте ссылку пожалуйста
нормальный бот да, только тараканы побыстрее бегают))) может кто помнит моего робота то поймет. кто не помнит посмотрите http://rutube.ru/tracks/4081173.html?v= ... f40cd15ecd . я вот на днях решил сделать 2ую версию моего робота. 1ая версия была: 1) ненадёжность конструкции (плохие детали, тонкая проволока, плохой припой; 2) функциональности вообще нет (только бегает); 3) очень хрупкий.
во 2ой версии будит: 1) надежность конструкции (все детали прочные, проволока будит толще, платформа будит из текстолита, припой куплю с канифолью внутри, а то паял, припоем без канифоли ); 2) функкциональность (2 мотора с червячными передачами, 2 корданных вала. это нужно для того, чтобы робот поворачивал. и конечно же мозги, хоть какие нибудь); 3) высокая прочнось (к деталям будут добавлена дополнительная "проволока" для крепкости).
Подскажите пожалуста.Когдато давно здесь видел ссылку на сайт где подробно расписана механика для подобных бимов.У себя найти не могу.Нужно не мне, люди просили помочь.
жизнь это компьютерная игра:сценарий так себе, зато графика потрясающая! удиви печень:выпей воды!
izobretatel писал(а):нормальный бот да, только тараканы побыстрее бегают)))
Таракашка моя ходит, но бегать не должна izobretatel, делай пока есть время, у меня сейчас материалы кончились, всё на Wall-e ушло. Сам бы с удовольствием такое собрал!