При переходе в режым Sound программа требует файл bass.dll Нашел я их несколько версий, но ни одна не подходит.... Не могли бы вы выложыть етот файл правильной версии? Заранье спасибо!
Вот. Но все равно в режиме саунд "реакция" программы сильно отстает от звука. То-ли это библиотека кривая, то-ли я ее криво использую... Кстати она платная, так что пароль отправляю в личку...
-= Александр =-, собираешься делать версию под усб ?
могет вапще стоит разработать девайс под ВГА\ДиВиАй и продавать его )) у меня тут пара еловечек увидели это и загорелись ХАЧУ грят ) ну мне то собрать не сложна .. вот и думаю собирать нынешний вариант или проект будет двигаться ?
диоды с большым углом(120 градусов кажется) собирал на маленькй платке в сборки по 4 шт: 2 красных(так как яркость красных ниже, а при использовании двух яркость стает такой как надо) 1 синий 1 зеленый
По 2 сборки на каждую сторону
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: еще думаю может со временем купить полноцветные сверхяркие на 1 Ватт... они по форме звездочки с радиатором... но вот думаю, есть ли смысл???
Добавлено спустя 48 секунд: у нас ети на 1 ватт по $8-$10
Круто! А я вот все думаю как мне выкрутиться - у меня монитор прямо на стенке висит. т.е. буквально есть 2 см чтоб впихнуть излучатели. Естественно тут надо много не очень мощных диодов, чтоб по всей длине светить равномерно... Вот такие присмотрел: EP204K-35G1R1B1-CA - RGB с хорошим углом, да еще и смдшные!
Ниндзя - круче всех. Они умеют ходить по воде, делить на ноль и угадывать шаффл в АйПоде.
советовал бы сначала купить один и поексперементировать с ним, потому как разница "полноцвет" и "трехцвет" есть. Я тут у продавцев просил включить все 3 цвета в месте и на выходе получал полную лажу, никакого белого цвета(или что то близко его напоминающее) не получалось. И если их включать без резисторов, то светится только один красный канал... тут у меня лежыт один 4 выводный 3-х цветник, который если даже включить с резисторами на каждый канал по 100 Ом, все равно светит красным...
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: цветомузыка у меня почему-то не хочет работать... при проигрывании музыки спектроскоп почти не подпрыгивает... еле заметно...
Я имею в виду что полноцвет и трехцвет ето разные вещи... трехцвет не расчитан на то что бы смешывать цвета, при смешывании получеатся разный результат... а резисторы я ставил на каждый диод, на каждый цвет(тоесть 3 резистора на один полноцвет)... по 100 Ом и как раз в точку попал... мои диоды очень чувствительны к питанию(20 мА), при повышении хоть немного, згорают моментально... ставил 80 Ом - згорают... А полноцветы хочу етой фирмы http://www.luxeonstar.com/
Вполне неплохо! (правильность не смотрел!) Но я думаю если ужимать размеры - сразу на smd переходить надо. Благо все компоненты есть и в smd-исполнении. Я с этим торопиться не буду - следующую плату буду уже для USB делать. А этот комплект наверно продам кому-нить, скажем за 1000р - как раз его себестоимость включая все расходники...
Ниндзя - круче всех. Они умеют ходить по воде, делить на ноль и угадывать шаффл в АйПоде.