Да брось, всё намана. кстати тоже считаю закрытые "элитные" сайты игрой в "закрытую элитность". Чушь короче. Но кому-то так нравится - вот они там и собрались ))
футболки чтоль? какие-то эти не особо симпотные. вообще можно купить футболку и термотрансферную бумагу для ткани (есть для как для струйников, так и для лазерников). или у рекламщиков на шелкотрафарете заказать, но эт намного дороже будет
Тоесть, моно нарезать из этакой термобумаги что-то типа этакой апликации, и по куску перевести, скажем, изображение красного светодиода на майку? Шыкарно! А и как оно, крепко потом сидит? Поспрашаю такую бумажку...
печатаешь на принтере рисунок. хоть один большой, хоть кучу мелких рисуночков (и потом вырезать) на лист пихай. прикладываешь к футболке и утюжком. скок держится (стирки, солнце,...) и не потрескается ли рисунок, как наширпотребовских китайских футболках - хз она [почти] так и называется "термотрансферная бумага для ткани", у lomond`а есть недорогие. у нас такую поштучно продают, 10 или 50 листов брать для попробовать таки не интересно
Я такой бумагой пользовался. Ломонд. Написано что для тканей (есть для металла) Печатать надо на лазерном принторе, лучше на цветном . У меня на ткань переводить не очень хорошо получалось, наверное температуру плохо подобрал, а вот на пластмассу и метал неплохо получается. Вот, например логотип робофорума на пылесосе http://roboforum.ru/forum88/topic4951-45.html#p136086
пачка 50 листов формата А4 за 674 руб. я так понял? Ну не мало. Но и не много... надо посмотреть, что у нас тут есть, и придумать убелительную причину затариться - чтоб не жалко было