закажу сегодня, прикольный и недорого (3 енота) кстати, а тут на подобные картинки (ибэй лоты или товары с магазинов,... временно интересные вещи) правила те жи, нужно на форум заливать или можно так, ссылкой?
Последний раз редактировалось Angel71 30 июл 2011, 23:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Тоесть опять чтоли - моторчик напрямую к панельке подрублен, и маслает?.. Это заговор чтоли какой-то? Щас тогда тоже попробую позаказывать... Почём они мне эту казяфку в омск пришлют, интересно......
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: а чорд! Вся писанина на американском!.. Да что такое
да там обычной почтой бесплатная доставка. безончик, да ты не переживай, я вот на китайских сайтах с недавних пор пытаюсь чтот понять переводчик это сила, но ё-к-л-м-н, стока всего непонятно
Последний раз редактировалось Angel71 21 янв 2010, 23:16, всего редактировалось 3 раз(а).
попытайся как стих прочитать, ну там с интонацией и всё такое. про писателей - там очень чувствуется, стиль их что-ли (подчерк или ритм, в общем не знаю как правильней выразиться)
не прошло и "пол года", а ко мне наконец-то (новый год ёклм, 2 месяца добирались) приехали mg995. мелкие однако, я их себе больше представлял
Добавлено спустя 19 минут 47 секунд: заказывал от двух разных продавцов 2=DeaD=, от обоих пришли в том числе и с круглой качалкой. внутри почти один в один а вот снаружи... один "зажал" наклейки