насколько я помню, "стержень" часовой стрелки толще секундного и минутного. как-то на него насадить можно попробовать. или расскрутить часы и посмотреть, можно ли где на шестренях минутной или секундной зубья поспиливать
вообщето лишних шестерен там нет ибо часовая стрелка самая медленая а импульсы в секундной последовательности идут просто стрелки убрать и на место часовой шестернипоставить 6 или 12 лучевую звездочку,6 лучше однако, ну и цепи на каждый час6 звеньев !!оо!!понял там от минутной надо плясать!!! хотя..скольки лучевая звездочка столько и звеньев на час делать..плин вопрос на засыпку правда уже решеный как на минутной стрелке (оси) настоящую цепь повесить))
аха, в моих тоже всё от минутной. я долго втыкал, смотря на шестерни. в общем в моих нужно тупо немного обрезать трубку, идущую на секундную стрелку и немного, идущую на минутную стрелку. в трубку часовой стрелки во внутрь (если смотреть со стороны стрелок) пропихнуть какую-нибудь пластиковую трубку, чтоб немного её удлинить и можно было на неё "кругляшок" для цепи насадить