|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 

пока в глубь не копал, но некоторые вещи (начиная с интерфейса) чуть поприятней, чем в 8ке.
 пока в глубь не копал, но некоторые вещи (начиная с интерфейса) чуть поприятней, чем в 8ке.
Windows 10 будет совершено новое ядро написаное с нуля.
Windows 10 не будет меню пуск его заменят на более удобное интерактивное управление.
Windows 10 будет широко использоваться голосовое управление.
Windows 10 по интерфейсу не будет иметь не чего схожего с Windows 8 и Windows 9.
Windows 10 выход в интернет будет возможен прямо с рабочего стола.
Windows 10 будет возможность мнгновенного переключения между системами.
Windows 10 будет очень удобное управление папками (не будет формы дерева) что-то схожее с "переключениями между окнами" в Vista, так же будет очень удобное голосовое управление.
Windows 10 не будет нижней пусковой панели, все открытые окна будут свободно перемещаться по рабочему столу, или прекреплены к любой стороне экрана.

а так по немногу некоторые вещи улучшают. кстати пробовал на днях на линух пересесть.
 а так по немногу некоторые вещи улучшают. кстати пробовал на днях на линух пересесть.   не не не, нервы не выдержали. в дэби лень было с драйверами возиться, а убунта за пол дня взбесила своим интерфейсом.
 не не не, нервы не выдержали. в дэби лень было с драйверами возиться, а убунта за пол дня взбесила своим интерфейсом.   ну я со следующими версиями ещё попробую, чесно-чесно, обещаю. хотя ожидать, что хоть какой-либо линух сделают кардинально лучше похоже не стоит.
 ну я со следующими версиями ещё попробую, чесно-чесно, обещаю. хотя ожидать, что хоть какой-либо линух сделают кардинально лучше похоже не стоит.
Angel71 писал(а):убунта за пол дня взбесила своим интерфейсом

)
 )
 в общем с линуксами для меня все по прежнему - деби, консолька и на нем роутинг и всякие полезности для тестовых сайтов/сервисов.
 в общем с линуксами для меня все по прежнему - деби, консолька и на нем роутинг и всякие полезности для тестовых сайтов/сервисов.

там в раздельчике много новенького и интересного
 там в раздельчике много новенького и интересного 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0