|  | roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |  | 

сутиуация в общем имхо такая - всё печалько и становится хуже и хуже. вместо того, чтобы объединяться большей части населения во всех областях украины и начать резко убавлять пыл радикалам и давить (не физически) эту прогнившую криминальную элиту, противостояние наоборот только усиливается. вместо ряда нескольких общих стремлений начинается всё большее дробление интересов, всё большая дезориентация населения, усиливается взаимное непонимание, недоверие и нетерпимость.
 сутиуация в общем имхо такая - всё печалько и становится хуже и хуже. вместо того, чтобы объединяться большей части населения во всех областях украины и начать резко убавлять пыл радикалам и давить (не физически) эту прогнившую криминальную элиту, противостояние наоборот только усиливается. вместо ряда нескольких общих стремлений начинается всё большее дробление интересов, всё большая дезориентация населения, усиливается взаимное непонимание, недоверие и нетерпимость.

т.е. надоело постоянно переключаться между хобби и всякими халтурками, совмещаю хобби и заработок.
 т.е. надоело постоянно переключаться между хобби и всякими халтурками, совмещаю хобби и заработок.

посылки стали намного быстрей приходить. только у нас не в месяц, а в одной посылке, за один день, в адрес одного получателя, стоимостью не более 300евро. если в один день несколько посылок, то вроде подлежат, но пока или на это забивают или с их системой такие вещи нереально выявлять. я когда заказываю, всегда стараюсь разбивать всё на небольшие по объёму посылки + что бы в одной посылке было максимум на 100-200$. да и есть плюс с таким товаром - таможенники в этом ни бум бум. да и даже если кто-то бум бум, то определять их примерную стоимость всё-равно сложно. посмотри на фотке, там синенькая бобинка со степ-апами, а чуть ниже с диодиками. там бобинка и там бобинка, а разница в цене раз так в 10. они будут интет перерывать, что это за чудные такие штуковины эти bl8531cc3tr50 и сколько они стоят? сомнительно.
 посылки стали намного быстрей приходить. только у нас не в месяц, а в одной посылке, за один день, в адрес одного получателя, стоимостью не более 300евро. если в один день несколько посылок, то вроде подлежат, но пока или на это забивают или с их системой такие вещи нереально выявлять. я когда заказываю, всегда стараюсь разбивать всё на небольшие по объёму посылки + что бы в одной посылке было максимум на 100-200$. да и есть плюс с таким товаром - таможенники в этом ни бум бум. да и даже если кто-то бум бум, то определять их примерную стоимость всё-равно сложно. посмотри на фотке, там синенькая бобинка со степ-апами, а чуть ниже с диодиками. там бобинка и там бобинка, а разница в цене раз так в 10. они будут интет перерывать, что это за чудные такие штуковины эти bl8531cc3tr50 и сколько они стоят? сомнительно. прииивета, есть мнение, что мне немного посылочек сегодня приехало. да, да, да, держи книгу, расписывайся, а я сейчас вынесу. а вот отправлять посылки это жесть... 2-3 человека в очереди и очень легко можно выстоять 30-40минут + на каждую посылку (всё упаковано, подписано, бланк заполнен) минут по 5 уходит.
 прииивета, есть мнение, что мне немного посылочек сегодня приехало. да, да, да, держи книгу, расписывайся, а я сейчас вынесу. а вот отправлять посылки это жесть... 2-3 человека в очереди и очень легко можно выстоять 30-40минут + на каждую посылку (всё упаковано, подписано, бланк заполнен) минут по 5 уходит.
 бедненький алфавитик
 бедненький алфавитик

сейчас буду мучать.
 сейчас буду мучать.

чудненько
 чудненько как же это приятно, если заливать .net mf
 как же это приятно, если заливать .net mf
 регистрирую накладную для отправки деталюшек в одессу, а вместо 18грн вижу 23.86грн. раза три перепроверил, нет, всё правильно. хм... открываю новости, а там для наших областей/республик тарифы подняли. ради интереса в новой накладной указал киев->симферополь.
 регистрирую накладную для отправки деталюшек в одессу, а вместо 18грн вижу 23.86грн. раза три перепроверил, нет, всё правильно. хм... открываю новости, а там для наших областей/республик тарифы подняли. ради интереса в новой накладной указал киев->симферополь.   ой, цена одинаковая.
 ой, цена одинаковая.
 не долго новые цены протянули, аж 1 день.
  не долго новые цены протянули, аж 1 день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0