хм.. проверил.. похоже таки не меняет а только жмет.. а мне казалось что менял.. она в другом размере открывалась ACDSee...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
чего вы мучаетесь? в ACDSee нажимаем редактировать и там хоть нужную часть только оставляем, хоть изменяем размер картинки. затем нажимаем "завершить редактирование" и "сохранить как"/"сохранить". при "сохранить как" можно еще поднастроить качество сжатия. и всё, делов-то. и пэинты всякие не нужны, его пока в меню найдёшь, пока запустишь, пока выберешь фотку... а тут клац по картинке и ACDSee уже к вашим услугам
мне в большинстве случаев ужать полезнее... чтоб мона было потом крупнее поглядеть ..
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
придумал такую зарядку для свинцивого акб исток п канального полевика к "+" бп сток через резистор на "+" акб затвор к "+" акб 1)Критика принемается 2)Прошу подсказать п канальный полевик с логическим управлением в корпусе ТО-92\ТО-220
Последний раз редактировалось ALHIMIK 06 фев 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
для начала давай избавимся от 2-х истоков, превратив 1 в сток?
нужен совет - как улучшить карму ? новый мк(мега16) (старый умер от старости) , на плату запаял кварц 16МГц + 2 конденсатора 22пФ , прошил фьюзы(через студию по цивильному выбров строку - высокочастотный внешний резоватор "запуск" через 14тактов + 65мс ) пытаюсь считать сигнатуру вигвам говорит что не может войти в режим программирования. когда работал от внутреннего генератора то всё ок, дорожки от кварца до мк 5-7мм...