Тут 2 варианта 1. Попробывать купить в фирменном сервисе экран, поменять самому, потерять гарантию 2. Отдать в фирменный сервис, заплатить сколько скажут и остаться с гарантией.
Механические повреждения вроде как гарантию ликвидируют, я не прав???
прошу подсказать среду\язык ООП чтобы нарисовть форму с парой кнопок + 6 slider-ов + простое обращение к ком порту(под пк писал оч мало мк както родней) /*склоняюсь к вб 6.0 */ нужно для управления манипулятором а то писать положение каждой сервы в терминале утомляет...
у меня свой формат общения тк контроллер для манипулятора это только обкатка "спинного мозга" потом добавлю управление 2мя движками + 2 простых энкодера...
написал простенькую прогу на вб - открывает порт шлёт пару символов закрывает порт закоротил RX\TX пришло всё то что отправлял а теперь собственно вопрос где достать "крутилку\ползунок" ?
В стандартных контролах есть скроллбары Если хочется честный ползунок, то в "components" - "controls" включить галочку "Microsoft Windows Common Controls" - там ползунок, кажется, есть... Ну можно и другие "крутилки" поискать.
подходящий бесплатной крутилки так и не нашёл использовал Scroll Проблема в следующем - помимо полезной информации оправляется куча пробелов '\n' ( не знаю как обозначается в вб )( проверял закорачиванием RX TX и выводом того что приходит в ListBox ) просьба подсказать что не так
Нужна помощь Дан нормальный(гауссовский) закон распределения в функции Лапласа есть не берущийся (аналитически) интеграл ( от 0 до z ) - e^ ( - ( t ^ 2 / 2 ) )dt каким выражением этот интеграл можно заменить ?