купил сибе любимому уз ванну UR - 4180 жужит на 42 КГц изопропиловый спирт у меня кончился поэтому в качестве растворителя самогон + фейри сейчас эксперементирую
как и предполагал ванна без растворителя моет так себе... начал делать "корпус" для треёсера думаю над колёсами под шестигранную ось диаметр нужен 70-80мм
Добавлено спустя 1 час 36 минут 11 секунд: эх жалко в меге нет PCINT... энкодер придётся ставить на спад сигнала на ИНТ0 и ИНТ1 сдругой стороны можно сделать отдельный блок спиного мозга...
читал дс на ирф7413 но не могу найти ответ на свой вопрос - сможет ли он открыватся с частатой 36КГц ?( решил сделать пульт для отладки затвор через резистор на тх мк телеги , вывод тсопа на рх приёмника )
Ну вот отсюда и считать - какая полная ёмкость мосфета, которую перезаряжать, какое напряжение, какой ток через резистор пойдёт, и отсюда - какую частоту потянет и какая при этом будет "плохая зона", т.е. сколько % времени при этом мосфет будет "полуоткрытый".
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
на ноуте сдох винт бэкап по расписанию завтра но вый такойже винт обошёлся в 2600 паяльная станция накрылась... а теперь маленький вопрос - почему в безопасном режими винт работал нормально а в полноценном 1-2 мин ? ради эксперимента даже тряс ноут в безопасном режиме работал собака может быть это вирус ?