Вообще ставят, но советовать не буду, ибо 220 вольт. Там вопрос не в токах/переменке, а в изоляции катушки от контактов. Если будешь ставить, то инспектируй качество релюх, лучше брать импортные качественные...
если там шим, то странно, почему совершенно холодный стол греется шимом, вместо того чтобы греться на полную мощность? когда стол прогрелся то я чётко вижу скачки питания секундные, просадка напряжения на БП идёт конгда стол включается.
теоретически в прошивке может быть ограничение на максимальный уровень шима, прошивку я нашёл уже готовую на просторах инета.
Добавлено спустя 51 секунду: во супер пупер качество печати на скорости 50 мм/с
вроде на марлина я где-то читал что есть верхний уровень шимистости и он задаётся в прошивке и не обязан быть 255. но где читал и марлин ли это уже не скажу.
подключил к TB6560 мотор nema 32, напряжение с блока питания 30 вольт (комповый БП после доработки) блин, звук работы просто чудовищный. мало того что он в положении покоя свистит мерзким свистом во время работы хрустит как будто трактором стеклотару давят
перепутал 2 провода на шаговике, мой доработанный блок на 30 вольт сдох. всю ночь потратил на перепаивание другого. получилось почему-то 34 вольта в минимуме. хотя вроде -12 + 12 должно быть 24. и это я ещё драйвер не проверял, может ещё и драйвер сдох...
блок питания не стартует с платой драйвера там кондёры суммарно на 10000 мкф стоят в плате драйвера, походу они дают конкретную просадку и БП уходит в защиту по КЗ. походу надо делать плавный пуск драйвера, может попробовать термистор в цепь поставить?
1. Безумное количество разных винтов, есть даже винты с разницей в миллиметр, М3х15 и М3х16. чё-то около 15 разных вариантов винтов Доходит до того что с одной стороны в детали паз под длинный винт, а с другой стороны под короткий. Можно смело покупать 4 основных размера 16 20 30 мм, немножко винтов "впотай" и не париться, всё прекрасно соберётся. Там где винт длиннее чем надо(на столе), он всё равно спокойно входит в фанеру и потом даже не видно что на самом деле он на 5 мм ушёл в "мясо", а где нужны совсем коротенькие (моторы и рельсы), там проще кусачками откусить винтик по размеру. 2. Инструкция по сборке от старой версии принтера, в новой версии изменился порядок сбора панелей. Пришлось собрать, потом разобрать и заново собрать. Всё бы ничего но я начал собирать на клей, для надёжности, пришлось повозиться. 3. Отсеки для шаговиков сделаны впритык в размер шаговика, у меня шаговики с разъёмчиками и они тупо не влазят, придётся вырезать отверстия под разъёмы в раме принтера. 4. Отверстия в алюминевом профиге который держит рельс криво сделаны. после сборки перекос одной каретки примерно на 3 мм, вместо квадрата - ромб, пока фиг знает как исправить. 5. Отсутствует конструкция натяжки ремня, а паразитные ролики с подшипниками мало того что крепятся консольно, что само по себе не очень, так ещё и подняты через пластиковую бобышку, просто винтами М3 вкрученными в голую фанеру, при натяжении видно как винт на которых они закреплены гнётся. В принципе если ослабить крепление моторов, натянуть ремень руками и закрепить стяжкой, то закрутив крепление моторов обратно они возвращаются на место и натягивают ремень, но это вариант одноразовый и потом уже не натянешь не укоротив ремень. надо будет приколхозить лампку с подшипником которая бы отттягивала ремень вбок.
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 33 секунды: вот что происходит если натягивать ремень
то есть хорошенько натянуть невозможно.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: вот так выглядит перекос из за того что отверстия криво просверлены. каретка с другой стороны уже упёрлась в корпус, а эта ещё нет.