Конечно курит, потомучто мы хотим все под запад сделать, а получаецца не ТО, тк возможности совсем не те. Короче нужно самим все это дело делать вместе. Только живем мы в разных городах - что мешает этому.
Да за рубежом основными заказчиками всяких роботов являются вояки и промышленность (как и у нас, наверное). Бытовые серьезные роботы и у них не особо рапространены из-за недоступности покупателю (вспомните про DoMo). Распространены достаточно дешевые и примитивные (например та же Айбо). Но то что доступно им - неподъемно нам. Вот, например, я - самый что ни на есть средний класс, а у меня до сих пор ни квартиры своей, ни машины самоличной. Куда уж тут электронную псину для развлечений покупать (да и живые дешовше ). Вобщем считаю, что при высокой цене упомянутого российского робота он будет не востребован. Единственно тока - на экспорт его. Но для экспорта у него помойму дизайн корявый. Для меня, как для несостоявшегося художника :lol: - утонченной натуры :lol: :lol: :lol: дизайн - вещь первостепенная. Лучше пущай просто сервы продають. :)
дану нафик :lol: :lol: какой средний клас ты нищета самая натуральная :lol: средний класс имеет свою квартиру, дачу, машину, норковую шубу у жены и ездят отдыхать на канары 3 раза в год
те кто имеют по 3 квартиры, машины и т.д. х3 это уже выше среднего
не надо себя обманывать что ты тоже средний клас =) вон рекламу посмотри по телеку, "рено, автомобили для среднего класса"... вот это реальный средний клас
разброс у нас в стране очень уж громадный между высшим и низшим уронем достатка...
смысл: имеем электромагнит и ИК бампер эл магнитом управляет МЕГА и позволяет любой предмет с магнитом внутри подвешивать на произвольном расстоянии тоесть чем ближе примагничивается магнитик к большому ЭЛ магниту тем слабее становится ЭЛ магнитное поле и магнитик обратно опускается.
Классное штучко! А по поводу нищеты - ты, наверное, прав. :lol: Просто я имел среднесть по статусу, а не по благосостоянию. :lol: С первым ничо, а с последним - полная лажа. Кстати, про кнопку. Не отлежал я глаз - это гребаный эксплорер у жены на работе, у меня в лисичке все нормально:
Хы!!!!!!! Посмотрел... У меня дома на ослике реально кнопочка на пару пикселей выше! А вот в лисе - все хорошо! :shock: Бизон, у тебя персональная мдификация форума видимо :wink: :roll: Просто такие кривые приблуды таким мега-перцам показывать стыдно Вот для тебя и убрали... :P
Последний раз редактировалось Digit 25 июн 2007, 22:34, всего редактировалось 1 раз.