[off]а с мандривой поможешь? ядро не могу поставить, make install выдает ошибку, как вручную ставить?(там файлы надо скопировать, а какие , не помню :cry: ) ядро благополучно скомпилено [/off]
lebaon писал(а):а с мандривой поможешь? ядро не могу поставить, make install выдает ошибку, как вручную ставить?(там файлы надо скопировать, а какие , не помню :cry: ) ядро благополучно скомпилено
не, мандриву я еще ни разу не ставил :oops: эммм, можеш порасспрашивать сетара, у меня пока мало опыта - только пересел (почти... вин еще стоит, но я им не пользуюсь - им пользуется Батя... т.к. я еще не видел ФотоЖабу для линукса)
Народ а что если в профиле добавить пункт уровень владения электроникой, типа: 1. Знаю что такое транзистор. 2. Знаю и умею использовать. 3. И т. д.
А то задают вопросы такого плана, что не поймешь то ли человек не дает себе отчет в сложности задуманного, либо он настолько шарит в электронике, что лично мне до негоооооооооо..... Вот. Не хочу создавать еще одну тему в организационных вопросах, поэтому написал тут. Может и от Мур-зоны будет польза :D
кстати да пару раз сам так накалывался то умные люди херню спрашивают то дураки чёто умное и блин нифига не ясно
короче кто тут умный анука давайте пишите мод пусщай будет 5-7 чекбоксов или радиобуттонов в профиле типа первый это "я чайник" а последний это "отец основатель" и градации
ну или на крайний случай просто добавить 1 поле в котором "охаракетеризуйте свой уровень"