там простой алюминевый профиль если всякую мелочь точить или дерево то пойдёт
а если посильней нагрузить то и всё
он кстати на фото выглядит крупным а в реале на нём тока всякие втулочки точить да шашки деревянные оч он миниатюрный... короче просто навороченный дремель =)
Щас выделят кучу денег на подготовку к олимпиаде, за 6 лет мы эти деньги пропьем, а за последний год поднимем налоги, чтобы хватило на какауюнибудь постройку.. мне уже 25 будет тогда.. ппц)
Мур, не расстраивайся! Мне вон вообще 34 будет - и я не рыдаю! :wink: :lol: Одно огорчает: Красная Поляна и сейчас не дешевый курорт, а теперь туда на бордах покататься вообще не вариант будет.... И заповеднику нашему кавказскому кердык видимо... Вернее, его канеш охранять будут, но экологию "подвинут" наверняка. А так - все гут!
*** писал(а):Шнобелевская премия Материал из Абсурдопедии.
Шнобелевская премия - особая премия, присуждающаяся особо отличившимся человекам особым способом - по шнобелю. Данная премия вручается:
* ПроФФесорам * тем кто отличился интеллектом, или считает себя лучше обезьян. * часто ковыряется в шнобеле (чешет таким образом моск, для стимуляции интеллекта)
Те, кто часто получают эту премию, а также суют свой шнобель в чужие дела, имеют увеличенный шнобель.
это просто вобще супер фильм там такие потрясные роботы такой юморной фильм почти 3 часа прошли незаметно фильм супер обязательно все сходите огромное спасибо авторам
и девка там такая темная....ммммм.... у неё такой классный животик.... и попка....
короче всем с робофорума необходимо этот фильм посмотреть
Вот сижу и думаю стока всего интересного. Раньше когда не знал про форум сидел со своей AT90S2313 часики на ассемблере писал и довольный был. А щас! Каждый день что то новое и все интересно и времени нету, а когда время есть хочется поспать. :evil: