[off]стеняюсь :oops: [/off] а какая ошибка-что то про отсутствие файла... точнее не скажу, сижу из под винды и до линевого раздела не дотянешся а из линя не запишу на ntfs :cry: ты скажи, какие файлы надо в бут после компиляции скопировать , и как их в лило прописать, если маке инсталл не пользовать :wink: помню, где то была такая инструкция, да найти не могу
lebaon писал(а):[off]стеняюсь :oops: [/off] а какая ошибка-что то про отсутствие файла... точнее не скажу, сижу из под винды и до линевого раздела не дотянешся а из линя не запишу на ntfs :cry: ты скажи, какие файлы надо в бут после компиляции скопировать , и как их в лило прописать, если маке инсталл не пользовать :wink: помню, где то была такая инструкция, да найти не могу
лило? я им вобще никогда не пользовался, всегда граб ставлю под винду существует драйвер для линукс разделов (ext2/ext3) последние дистры которые пробовал умели работать с ntfs правда считали что все содержимое пинадлежит root пользователю
про то что счетчик не поменял - я сейчас часто мотаюсь, а не дома я на фтп не лажу(иначе не достучаться до пхпмайадмина)
Master писал(а):Народ а что если в профиле добавить пункт уровень владения электроникой, типа: 1. Знаю что такое транзистор. 2. Знаю и умею использовать. 3. И т. д.
А то задают вопросы такого плана, что не поймешь то ли человек не дает себе отчет в сложности задуманного, либо он настолько шарит в электронике, что лично мне до негоооооооооо..... Вот. Не хочу создавать еще одну тему в организационных вопросах, поэтому написал тут. Может и от Мур-зоны будет польза :D
ну загляни теперь в профиль http://bb3.roboforum.ru/ -добавил переключатель знаю ли я языки... про подготовку "что я знаю из электроники" я не стал делать поле - считаю это неправильно...