Не звал???? А это не ты писал?
Вы тут смеетесь, а меж тем еще одна глава вырисовывается - "Моя борьба".
Ты с кем меня сопоставляешь? А дальше в сообщение? Ты что меня в подтасовке подозреваешь (я что тебе тошнотик-пустобрёх?)? И чего ты мне хамишь? Я могу и покруче ответить. Всё с твоей статьи-схемки началось...и ей бы закончилось при адекватных ответах или молчании. А картинку!, я первый дал?
Вишь как надо (по вашему же фэншую, из моей статьи, заметь, с УГО) и всё!!!!, согласился бы или аргументированно поспорил об альтернативе
Теперь Димон: что ученики мои, что любые, кроме хамства ничего тут не увидят.
Я что про светодиоды тебе писал?
-увеличивай сопротивление, пусть горят на 500 кОм, 1 МОм и т.д.
Фотки не забывай
и напряжение замеряй - успевай
Не знаешь ВАХ светодиода "ни красного, ни белого, ни индикаторного, ни осветительного", эти "режимы" тебе никак не знакомы.
Ну и про что спор? Про быдлосхемы? Про отсутствие на терморезаке диода в книге? Ну так в журнале он есть! И что? Так ты не знаешь ВАХ. О чём с тобой говорить? Какие схемы? Из какого губителя?
Что про объяснение свечения одного молчишь? А знаешь, наверное, ты прав, в журнальной статье, ставя "диод на свой светодиод", я тогда думал о твоём
Столько насрал, пора про работу своих схем рассказать.., ну хотя б... показать.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:Oooooo, по ходу чуваг бухает, пошла бессмыслица
А чего один диод белый не горит? Цепь последовательная же
Пойду и я бухну, в тему "пьятницо" можно не ходить, тут веселее.А вот это брехун, не твои слова??? И что ты кому доказывать собрался?