Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
Фоток и видео мало, было не до них. Но по приезду в Россию сделаю отчет и все выложу. Пока пьем вино, и радуемся, что несмотря на все проблемы, отказы, глюки и сгоревшие детали - В Финале! Под замену, зарядка для ЛиПо, один из 2х 3S ЛиПо, 2 из 3х сервы, стабилизатор питания, один дальномер.
Не смотря на то что всю неделю перед робофестом была температура за 38, в субботу 09.02.2013 доехал. Результат: Собиратель шайб - Первое место. От езды не в восторге, еще пилить и пилить ...
Следующие отметки: 23-24 Марта - Robotchallenge Вена. Все зарегистрировано и оплачено. Взносы, билеты, проживание. Готовлюсь. 20-21 Апреля - Москва, соревнования по регламентам Robotchallenge. Планируются Mini, Mikro и Nano сумо, Шайбы, Линия, Гуманоид спринт.
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"