варианта два - или у них компилятор все эту шляпу режет или req->bmRequest может быть больше байта
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
Не Я мож уже совсем закис мозгами, так как четвертый день уже на этот код смотрю, но
req->bmRequest & 0x80 - это либо ноль либо 0x80. Соответственно условие в if-е можно переписать просто как if (req->bmRequest & 0x80)
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
http://social.msdn.microsoft.com/Forums ... rol-volume Целый день вчера убил на это! Т.е. по спеке ЮСБ ты делать так можешь, в примерах это есть, но оно НЕ РАБОТАЕТ Ржака. Но громкость я заборол. Теперь осталось кнопку Mute реализовать - тупит она у меня что-то....
В этом свете интересно другое - ОС часть устройств "защищает", т.е. не выдает хэндлы по ним. Т.е. устройсто нумеруется, но при попытке с ним пообщаться отмораживается и притворятеся мертвым. Я думал, что это аг, но разработчик модуля pywinusb говорит, что вот мол так оно. ПРи этом понять по какому принципу устройство "защищается" - невозможно. Но прикол в том, что если сменить устройству VID, то оно вполне может заработать. Я вот маялся день с библиотекой, ничего не получалось. Не видит устройство и все. Потом сменил ВИД на логитековский и тут же сразу все завелось.
А есть какие-нить управляемые ключи махонькие в природе, чтобы много было? Надо, чтобы управляемый ключ был полностью изолирован от управляющего сигнала. Что-то типа опто-изоляторов или реле, но -Управляющий ток небольшой -Коммутируемое напряжение - ну например вольт 6. Но лучше 12. Или 20. Но можно и шесть. -А еще лучше, чтобы коммутируемое напряжение 5В макс. Но и питание при этом чтобы 5В было. -Коммутируемый ток - ну хотя бы 20 мА -Двунаправленные -Аналоговые -Размер небольшой -Лучше массив ключей -Лучше управляемый по цифре -Сопротивление перехода в открытом состоянии - вроде как пофиг, можно до сотни Ом -Скорострельность не особо важна. Вообще не важна.
Ыч?
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"