dccharacter писал(а):А есть какие-нить управляемые ключи махонькие в природе, чтобы много было?
-Двунаправленные
Вот это вот я немного не понял..
В плане - пофиг на полярность коммутируемого напряжения?
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
dccharacter писал(а):А есть какие-нить управляемые ключи махонькие в природе, чтобы много было?
-Двунаправленные
Надо, чтобы управляемый ключ был полностью изолирован от управляющего сигнала. Что-то типа опто-изоляторов или реле, но
-Управляющий ток небольшой
-Коммутируемое напряжение - ну например вольт 6. Но лучше 12. Или 20. Но можно и шесть.
-А еще лучше, чтобы коммутируемое напряжение 5В макс. Но и питание при этом чтобы 5В было.
-Коммутируемый ток - ну хотя бы 20 мА
-Двунаправленные
-Аналоговые
-Размер небольшой
-Лучше массив ключей
-Лучше управляемый по цифре
-Сопротивление перехода в открытом состоянии - вроде как пофиг, можно до сотни Ом
-Скорострельность не особо важна. Вообще не важна.
Ыч?
sop-4 махонький, например omron. меньше корпус будет уничтожать вольтаж изоляции.dccharacter писал(а): Что-то типа опто-изоляторов или реле, но
-Управляющий ток небольшой
-Коммутируемое напряжение - ну например вольт 6... можно и шесть.
dccharacter писал(а):Блин! Неделю делал! СДЕЛАЛ! А теперь вот: http://www.youtube.com/watch?v=mS_Z5ieWO-o
avr123.nm.ru писал(а):ну ты ващщщщщщщщще! у меня сразу возникла идея на базе набора cc2541dk-sensor tag - это блутуз ло энеджи с МАССОЙ датчиков на борту сделать пульт.
Angel71 писал(а):а чего вообще сделать хочешь? у меня короме варианта кучи сенсоров на светодиодах ничего в голову не приходит. яж писал, что с таким списком хотелок оно может и есть, но явно экзотика. просто может как по другому можно задачу решить? ну хз, может разделить на 2 части - одна часть на сборках для питания чего там нужно, в обратку на аналоговых мультиплексорах. может как-то матрицей это всё соединить и по очереди работать. и т.д.
этот trinket http://www.adafruit.com/products/1501? а в чём прикол, это же банальная тинька. почему не ардуинка мини 328 или ардуина нано или ... ?
dccharacter писал(а):Да и дешевле это всяких нан.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2