elmot писал(а):dccharacter писал(а):Чо, не печатали из AutoCAD никогда что ли? )))
Ваще-то нет.
хи хи хи
хе хе х ех ехе
Добавлено спустя 4 минуты:
Madf писал(а):dccharacter писал(а):Норм все. А ты шрифты векторизировал?
Вопрос как бы мне не понятен, рисую я в ДипТрейсе, одни и те же данные в Резоните имеют заведомо большее разрешение чем у товарищей OSH. Значит изначально в данных всё есть. На счет вектор или нет...я там не замечал, чтобы был не вектор.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%84%D1%82
По внутреннему устройству
Компьютерные шрифты делятся по способу отрисовки на два типа: растровые и векторные.
В растровых шрифтах каждый символ описан в виде набора точек (пикселей), расположенных в узлах сетки растра — то есть по сути является обычным точечным рисунком. Растровые шрифты непригодны для высококачественной печати и используются в основном в программах с текстовым интерфейсом и в консоли. Они широко использовались в эпоху матричных принтеров и мониторов низкого разрешения.
В векторных (или контурных) шрифтах символы представляют собой криволинейные контуры, описываемые математическими формулами. Каждый знак описан с помощью векторов, определяющих координаты опорных точек, которые соединены прямыми или кривыми и образуют контур знака без привязки к абсолютному размеру или разрешению. Такое описание позволяет увеличить масштаб изображения без потери качества, что невозможно в случае с растровыми шрифтами. Векторные шрифты одинаково выглядят как на экране, так и на бумаге. Существует несколько различных форматов векторных шрифтов, различающихся способом хранения и представления информации о шрифте: PostScript Type1, TrueType, OpenType.
Для вывода векторного шрифта на растровые устройства (мониторы и принтеры) его необходимо растеризовать — преобразовать в набор точек. Для установки и растеризации подобных шрифтов в операционных системах Windows 9x/NT/2000 и Mac OS была предназначена программа Adobe Type Manager (ATM). В Windows NT 4.0 также можно использовать шрифты в формате PostScript Type1 без установки ATM, правда, во время установки они автоматически конвертируются в формат TrueType со всеми вытекающими последствиями. В Windows 2000 (и последующих) уже встроен растеризатор Type1-шрифтов и для их установки ATM уже не обязателен.
Так что прежде чем гнать на резонит, ответь на вопрос, векторизировал ли ты шрифты