roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
SkyStorm писал(а):Рукой - не интересно
=DeaD= писал(а):Я думаю, что я отдаю на автоматизированное и ручное производство эти задачи и не парюсь
dccharacter писал(а):Вот это: ZigBee модуль мощностью 60 мВт для связи до 4 Км JN5121-000-M02 JENNIC со встроенным микроконтроллером для пользовательского приложения, легко конфигурируется по UART как координатор, роутер или конечное устройство. Не требует программирования для работы. Полный стек протоколов ZigBee, аппаратное шифрование и пакетирование. 18х40 мм. Цена 360 рублей. АЦП 4 входа 12 разрядов, ЦАП два 11-разряд. 2 компаратора, датчик температуры, 2 таймера для приложений, 3 таймера системные, два UART, SPI, i2c ???
Интересно кстати. Меш он, конечно, не умеет, но из-за мощности бешенной он и не факт что нужен. А ты сам пробовал?
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 55 секунд:
Блин, чо-то пальцы уже не помнят. Час потратил на поиск миником-а для роутера. Помню, что была прога, а найти не могу. Ну ничего. Прикрутил XBee к роутеру. Нормально работает. Надо роутер опять сетапить с нуля... Все возвращается на круги своя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3